当前位置:首页 > 电商资讯 >

Airbnb预计2020年营收将降低54%或更多

2021-06-24 10:03:42

4月9日消息,据智通财经报道,Airbnb预计今年营收将降至22亿美元,同比降低54%。该预测基于到今年年中,Airbnb的预订量将达到去年水平的一半左右。报道还指出,在目前的环境下这种情况可能不会发生,这意味着公司今年的实际营收有可能会更低。

Airbnb预计2020年营收将降低54%或更多_O2O_电商报

而据《》了解,本月早些时候,有外媒报道指出,因业务受到新型冠状病毒疫情的冲击,,Airbnb首席执行官布赖恩•切斯基(Brian Chesky)在全公司会议上表示,已将其内部估值下调至260亿美元,较最近一轮融资下跌16%。

不过,在此前不久的爱彼迎中国振“心”计划线上发布会上,爱彼迎中国总裁彭韬谈到疫情问题时表示,随着国内疫情逐渐向好以及政府鼓励各行业有序复工复产,新的关键时刻已经到来。“作为一个全球领先的共享住宿平台,我们有责任表现得更为坚强和坚韧,通过利用网络效应和动员社区力量,展现应有的担当。”

另外值得一提的是,本周一,Airbnb宣布获得私募股权投资公司银湖(Silver Lake)和Sixth Street Partners以债券加股权的形式投资的10亿美元。该轮融资将为Airbnb正在进行中的长期投资工作提供支持。


北京二手房公司 https://m.c21.com.cn/bj/ershoufang/c17695/pg1
聚能生活网