当前位置:首页 > 大数据 >

Hi维修背后:看到不一样的“极致”

2021-05-27 18:31:43
有道是:“距离产生美。”可一旦这种距离出现在消费者与商家之间,“距离”产生的不仅不是美,还可能是误解和质疑滋生的温床。经过315晚会曝出一些O2O商家存在的问题,相隔“互联网”这层神秘面纱的“线上”“线下”信息能否对称匹配,用户在享受便捷的同时能否获得优质的产品和服务体验,俨然至关重要。   聚焦时下备受关注的O2O手机维修品牌“Hi维修”,迅速发展壮大的态势、首家明星代言的魄力,无疑受人瞩目。面对广大群众生活中此类需求的不断上升,维修形式的颠覆不得不使我们关注的重点拓宽到方方面面,可这并不代表对于产品质量重视程度的削弱。Hi维修提供给用户的配件究竟是否过关,小编决定亲自造访,帮用户朋友们一探究竟。 QQ截图20160510115739.jpg   按照约定时间,小编来到Hi维修总部(上海市闸北区梅园路228号企业广场609室),得到了工作人员的热情接待。绕过接待区直接来到“后方阵地”。身着橙色工作服的工作人员们正在井井有条的处理手上的工作。经由工作人员介绍,Hi维修所用配件均经过严格删选,虽没有苹果官方授权,但品质绝对有保障。(小科普:据说有授权的话只能按照官方价更换!并且有消息称:Hi维修目前已经拿到几家国内知名安卓品牌手机官方授权,预计六月官方开通公布。)   QQ截图20160510115828.jpg   实际上,供应商提供的配件并非我们上图看到的那样,而配件到达Hi维修后也并不会直接入库,这是为什么呢?工作人员又为我进行了这样的详解。供应商的配件由于出厂、路途等种种原因会产生一定的折损,如果直接入库提供给用户使用,很大程度上是对用户的不负责任。所以到货的配件,不论大小均会逐一检测、确认正常后统一包装、放置。  QQ截图20160510115839.jpg   QQ截图20160510115850.jpg   经过小编的细心观察,又发现了“新大陆”。旁边码放整齐的橙色收纳盒写有不同的标识,他们的作用是什么呢?原来这就是最后放置检测好的配件的专用包装盒。可是既然都要入库,使用时又是由工程师根据用户需求单独领用的,何苦还要大费周章的搞什么收纳盒呢?工作人员解释说由于手机配件都很小,又比较“娇气”,这样不但便于存放,还方便工程师携带,更彰显Hi维修的高端与贴心。 QQ截图20160510115859.jpg   今天了解下来,可谓眼见为实,Hi维修“背后的秘密”算是被小编摸了个透彻!我们知道一切不安全感与不确定性都源于神秘,而失去了神秘感的Hi维修是不是更值得消费者信赖呢?以上就是这次的Hi维修内部揭秘,“极致”服务背后的“极致”态度!
第三十届CIO班招生
法国布雷斯特商学院硕士班招生
北达软EXIN网络空间与IT安全基础认证培训
北达软EXIN DevOps Professional认证培训

重庆混凝土切割 669785.51sole.com
聚能生活网