当前位置:首页 > 戏剧歌舞 >

金星与粉丝骂战升级 李在元退出“舞林大会”">金星与粉丝骂战升级 李在元退出“舞 ...

2021-06-26 10:11:53

金星(晨报制图)。

3月16日报道 虽然新一季《舞林大会》第二场比赛已结束近一周,但评委金星和选手李在元的粉丝在微博上的“口水战”却不断升温,近日,李在元方面更是发声明宣布退赛。

昨天,《舞林大会》第三期录制开始,提及这场骂战,前来参赛的明星一边倒地支持金星。吕颂贤(点击观看吕颂贤影视作品《东方卡萨布兰卡》)表示:“金星作为评委应该是有权去确定一些事情的,她有她的道理。”而2005年《我型我秀》冠军刘维则先批评了粉丝一番,“金星并不是针对李在元的,如果粉丝有不理智行为,我想金星没有什么错”。

李在元是韩国H.O.T组合前成员,上周日播出的《舞林大会》第二轮PK环节中,因赛制临时改变,主持人和评委之间在模仿和即兴的问题上没有交待清楚,前三位演员都做了模仿,最后出场的李在元则即兴完成了最后一段。评论时,金星称李在元没有模仿,所以“不在评价范围”,而主持人解释规则可允许即兴时,金星瞬间发飙,“我不知道,为什么其他国内选手都模仿了,他没有模仿,赛制这么混乱,这不公平!”说完之后怒摔话筒,此举一度让台上的李在元颇为尴尬。

节目录制时,李在元的粉丝纷纷为他打抱不平,造成现场骚乱,金星和李在元粉丝的冲突更是从现场带到了微博中。录制结束后,金星在微博中写了当晚的情况,“因导演组没把赛制与主持人交待清楚,使得国内选手都做了模仿,而韩国选手李在元却做了即兴表演。我当时对比赛之公平性及赛制的混乱发了脾气并表达了我的观点。好家伙!这下可惹恼了李在元的女粉丝们。”稍后,金星再发微博:“小朋友,醒醒吧!他们就是来中国混个脸熟挣完钱就走的,让他晋级他都不会来的!熬吧,熬吧,你拼命地喊哥哥喊吐了他都不知道你存在!悲哀!”

金星在微博上的激烈用词激怒了李在元一众粉丝,引起双发的微博骂战,金星的微博页面中也出现大量要求她道歉的评论。为了“灭火”,《舞林大会》执行总导演陈涤同时向金星和李在元粉丝道歉,另一方面,金星删除了谈及“圈钱”的微博。


烟囱人工拆除 gak66.51sole.com
聚能生活网