当前位置:首页 > 校园资讯 >

井研县教研室到三江初中调研指导教学工作

2021-04-16 09:50:41

3月7日,井研县教研室教研员一行四人在廖小猛主任的带领下,深入三江初中调研指导教学工作。

廖主任一行首先深入课堂认真听课,从课堂教学各环节查看教师的教学设计和教学基本功,从课堂学习过程了解学生的学习态度和学习效果,然后分学科进行评课交流。在评课过程中,各教研员从教学理念、课堂设计以及对新课标的理解和把握等方面对上课教师的表现和师生的精神风貌给予了充分肯定,同时针对教师在授课过程中存在的不足提出了中肯的意见和建议。学校空堂教师全部参与了本次听课、评课活动。

通过本次教研指导,我校教师在课改思想的贯彻、教学理念的提升、课堂艺术的升华、高效课堂的组织等方面都有极大的促进,助推了教师的专业化成长,有力地促进了学校教学教研水平的提高。


尖山租房 https://tj.c21.com.cn/zufang/hexi-jianshan/pg1bs1120es2080ba41ea76
聚能生活网