当前位置:首页 > 软件资讯 >

VAIO手机即将发布 将与索尼手机竞争

2021-06-13 20:33:29

虽说VAIO笔记本最终与2013年被索尼剥离,成为独立品牌,不过VAIO似乎不甘只做笔记本业务,毕竟现在的潮流已不是个人电脑,而是智能手机。

索尼曾经推出的8英寸的VAIO P

所以,VAIO已经决定进入智能了。VAIO将与日本运营商日本通信合作推出VAIO智能手机。日本通信是移动虚拟网络运营商,使用其他传统运营商的网络,以提供通信服务。目前,索尼在VAIO公司当中仅有5%的股份。

VAIO智能手机推出还没有确切的日期,但有传闻称VAIO智能手机将在本月推出。这可能意味着该设备将在CES2015上亮相。据称,VAIO智能手机拥有5英寸屏幕,将采用Android操作系统。VAIO智能手机还有专门的应用程序,将管理电子邮件,电话和视频通话。

VAIO认为它自己的智能手机具有卓越的设计,合理的价格,可以抓住智能手机市场份额,并且VAIO智能手机将同索尼Xperia智能手机同台竞技。

更多
北京单间出租 https://www.c21.com.cn/
聚能生活网