当前位置:首页 > 游戏资讯 >

琅琊榜:风起长林7月11日首测 麒麟之才再度出世

2021-06-06 19:56:37

《琅琊榜:风起长林》手游将于7月11日开启首测,该游戏是正午阳光唯一正版授权的3D国风同名手游,由祖龙娱乐匠心研发、并与爱奇艺游戏联合发行。游戏以次时代技术完美展现极尽真实的电影级画质,更有自由DIY妆容、专属时装染色、私人订制庄园、深度情缘社交等个性玩法专门满足与众不同的你。琅琊卷起,智谋才情忠义赤胆;权倾天下,缘起缘灭指尖江湖!史诗级国风精品只为给玩家打造高度沉浸的游戏体验。

琅琊榜之风起长林概念官网预约开启

琅琊榜之风起长林概念官网预约开启

【高颜值-视觉饕餮】

《琅琊榜:风起长林》手游运用次时代技术,力求将剧中的人、物、景等经典设定都进行极致精细的还原,将这部作品开拓为可玩亦可欣赏的影视巨著。轻抚风聚风散,笑谈云卷云舒,微叹花开花谢,坐看日落日出,精如微雕,细似发缕,一花一叶皆为世界,一草一木均现春秋!玩家身置其中,将在深度沉浸当中体验到国风视觉的饕餮盛宴。

琅琊榜之风起长林宣传图

琅琊榜之风起长林宣传图

【高自由-相由心生】

作为国风作品的颜值担当,游戏秉承了相由心生的美术设计理念,玩家在定义自身形象的时候拥有高度自由的空间,辅以绚丽多姿的订制时装,一念倾城亦是弹指挥间。此外,游戏还为玩家们充分准备了私人订制的发挥空间,每个玩家都可以根据自己的意愿设计自己的私人庄园,或独自沉浸其中,或与三两好友结伴参赏,结识自己的再世情缘。若说情缘,《琅琊榜:风起长林》为玩家们提供了真实便利且轻松欢愉的社交舞台,遇知己把酒言欢,是把握今生一世,还是梦回前世一瞬?这一切都将由你决定。

琅琊榜之风起长林宣传图2

琅琊榜之风起长林宣传图2

【高享受-福利不绝】

除去在游戏体验方面的享受,玩家还将在游戏首测时获得意外丰厚的绝版奖励,海量的养成资源自不必多说,专属定制的限量时装以及世间罕见的绝版称号届时也将收入玩家囊中。

琅琊榜之风起长林宣传图3

琅琊榜之风起长林宣传图3

青山常在云中过,风雨总掠长林间。琅琊卷开惊天梦,江山激荡越千年。由祖龙娱乐全明星团队携手爱奇艺游戏匠心打造的《琅琊榜:风起长林》同名正版授权手游将于7月11日横空出世,琅琊长卷的超凡魅力,你准备好迎接了么?


回收二手压滤机 182573.51sole.com
聚能生活网