当前位置:首页 > 游戏资讯 >

口袋妖怪复刻猫鼬斩技能 口袋妖怪复刻猫鼬斩图鉴

2021-06-05 19:22:01

猫鼬斩是口袋妖怪复刻中一般系的精灵,也是饭匙蛇的宿敌!想知道口袋妖怪复刻猫鼬斩技能有哪些吗?有关于猫鼬斩的详细信息都在这篇口袋妖怪复刻猫鼬斩图鉴里了!

更多口袋妖怪复刻精灵资料:

猫鼬斩 精灵 猫鼬斩 编号 #335 属性 普通 分类 猫鼬神奇宝贝 身高 1.3M 体重 40.3KG 进化图鉴 猫鼬斩 无 无 初始形态 第一阶进化 第二阶进化 猫鼬斩 无 无 技能学习表 等级 名称 属性 分类 威力 命中率 技能描述 0 利爪 一般 物理 40 100 用坚硬的利爪攻击对方。 4 瞪眼 一般 变化 0 100 用锐利的眼神震慑对方使其防御降低。 7 电光一闪 一般 物理 40 100 高速接近对方进行攻击。必定能够先制攻击。 10 剑舞 一般 变化 0 100 跳起战斗之舞提升气势。大幅提升自身的攻击。 13 连切 虫 物理 20 95 用利刃攻击对方。连续击中对方的话,威力会上升。 19 劈开 一般 物理 70 100 用利爪或镰刀等切裂对方。容易击中要害。 31 突击爪 一般 物理 75 95 用尖锐的爪子攻击对方。有时会降低对方的防御。 37 挑拨 恶 变化 0 100 挑拨对方,使其在3回合之内只能用攻击技能。 46 先决 一般 变化 0 100 完全抵挡对方的攻击。连续使用成功率会逐渐降低。 55 刀背击打 一般 物理 40 100 手下留情的攻击。至少会使对方剩下1HP。

猫鼬斩基础属性

种族生命值:73

物理攻击:115

物理防御:60

特殊攻击:60

特殊防御:60

速度:90

种族值总合:458

猫鼬斩对战其他属性精灵时属性相克预览表

猫鼬斩对战其他属性精灵时属性相克预览表


酷房网北京 https://m.c21.com.cn/bj/
聚能生活网