当前位置:首页 > 游戏资讯 >

必送周边!火影手游举办火影重燃祭后天开幕!

2021-06-03 19:31:48

腾讯正版《火影忍者》手游领衔举办的“火影重燃祭庆典”1月24日在上海国际时尚中心,开启万千火影粉的狂欢盛典。同时,作为重燃祭终极悬念,倍受期待的、国内首部上映的火影忍者剧场版《火影忍者:博人传》也将于庆典现场公布上映日期。《火影忍者》手游公众号、兴趣部落、贴吧论坛、官网微博等“火影重燃祭庆典”抢票活动正在火热进行,数量有限先到先得!

随着活动的即将开启,“火影重燃祭庆典”各项隐藏彩蛋悉数曝光。400平木叶村实景展厅、熟悉火影元素带你重返忍者世界、原版声优老师神秘助阵为你打造“声色全宴”。同时,玩家可现场体验《火影忍者》手游全忍者操控,并且现场参与系列活动完成忍者炼成仪式,100%获得周边。

火影忍者必送周边

火影忍者必送周边

火影忍者火影重燃祭庆典

火影忍者火影重燃祭庆典

真实火影元素融情入景 重游木叶感怀青春

一部历时16年的动漫经典,最终收获最宝贵的东西,是千万火影粉丝一路陪伴的青春成长记忆。动漫中,那个忍者村,那个叫木叶的出发地,那个有着一乐拉面馆,有着木叶医院、中忍会场的小村庄,是所有火影粉丝记忆的起点。

此次“火影重燃祭”第一主题展区就是400平米木叶村实景展,整个展区将按照真实场景比例,一比一还原动漫中的忍者村,从一砖一瓦到门帘、灯笼等摆放安置,都遵循动漫原著里的设定,高大的神社大门、熟悉的面馆、黑市,所有的木叶村原景,都浓缩凝聚在展区中。火影粉在这里,感受时空穿越的变化,重游木叶村,再次重温那些青春不曾忘却的火影记忆。整个展区还将配合一系列的忍者试炼互动,全面还原忍者成长历练,让所有的体验者,在走一次忍者成长的道路。

火影忍者庆典门票获取途径

火影忍者庆典门票获取途径

火影忍者大型火影展海报

火影忍者大型火影展海报

火影忍者签到台场景

火影忍者签到台场景

重燃祭惊喜不止于此 线上福利率先发力

在1月24日火影重燃祭到来之前,火影粉丝们尽可率先专享惊喜无限的线上福利。1月8日-2月28日,火影守护不删档百万重燃礼倾力放送。下载并登陆游戏,即可领取价值88元游戏道具礼包。同时,倍受期待的《火影忍者:博人传》已在火影手游的助力下确认登陆国内,所有玩家每日可参与《火影忍者剧场版:博人传》观影卷抽奖,电影优惠券、火影手办、腾讯动漫VIP体验权、博人传电影赠票等你来拿!

火影忍者终结之谷场景

火影忍者终结之谷场景

火影忍者时空通道

火影忍者时空通道

火影忍者忍具屋

火影忍者忍具屋

火影忍者忍具屋-内景

火影忍者忍具屋-内景


泰兴二手房出售 https://tz.c21.com.cn/ershoufang/taixingshi/pg1
聚能生活网