当前位置:首页 > 站长资讯 >

网站内页标题该如何写最好?(悬赏3元)

2021-06-08 19:54:54

首先看你网站是什么类型的,网站标题怎么写,都没有统一的标准,比如有些企业站的内容页标题,很多是文章标题+品牌词,而美食类的,大多数例如:苹果全麦软饼_苹果全麦软饼家常做法_苹果全麦软饼怎么做好吃?-XXX品牌词。其实这个都正确,这个内页能参与排名,不只是说看标题写的怎样,主要是跟网站整体权重、内容质量比重、相关性匹配、外链的辅助等综合性的指标,才能参与好的排名,很多企业站内页基本上很少有好的排名。

内页标题写时候该考虑如下:

1、内页布局的关键词有没有去百度搜过看过别人怎么做写的

2、标题更符合用户体验让用户搜索词后优先想点击你的页面

3、标题长度关键词重复次数

4、标题长度PC有PC的长度体验度、无线有无线的用户体验度,当然你如果做的自适应的那就单说了。

个人看法:有个朋友关键词叠加的很厉害,但是百度没有惩罚而且一个2000多的热度的大词上到第二页了。

朋友跟我说,百度不让你做什么,其实是百度控制不住,这样做会有效果,所以百度才会不让你去做

文章标题,个人建议:关键词+正常标题,每天一篇。然后其他正常标题的文章每天一篇。或者1:1的比例发就好了。

望采纳!

我的建议是 ,所有的行业,基本上都有像样的几个同行, 可以拿几家同行的进行分析对比。 ? ?不能照抄。可以参考,找找感觉。另外关键词的布局也可以一并的学习 。

简介明了的关键词+品牌作为标题,是非常有利于优化的,目标明确,简单明了。

你所说的一些内页有很多关键词,但是排名很好,这种情况的因素有很多,比如,自身客户量大,线下转为线上,访问量大,自然排名好;推广力度大,多方外链资源针对性的对网站权重进行提升,如果是单向锚文本链接,你是查不到他的反向链接有哪些的;也或者是网站年龄大了,家有一老如有一宝,这是你不能比的;再有就是内容丰富新颖,这也是排名非常重要的因素之一。当然,其他还有很多原因吧。

所以,不是说你看到的内页关键词多排名好,而是他们在这个关键词多的网站付诸的行动比你看到的多得多。因此,才造成这种情况。

如果你达不到那种多方资源推广,有没有大量的自身客户群体,那还是老老实实的好好做关键词+品牌的标题,如果团队够强大,坚持做该做的事,相信很快就能够取得成效

首页标题做不用的是核心词加品牌词,栏目页的标题应该做长尾词,不用加品牌,例如新闻资讯这个栏目,你可以写xx产品百科xx知识;毕竟很多不重要的栏目页都是不参与排名的,直接加Nofollow



八卦岭租房 https://c21.com.cn/
聚能生活网